Прости...

Эти строки диктует не муза,
Эти строки диктуют слезы...
Тяжелее нет в мире груза,
Холоднее не встретить мороза,
Чем вины неподъемный камень
Леденящий и сердце и душу,
Он любви заглушает пламень...
А тогда...и весь мир не нужен!

Все сложнее писать мне дальше...
Не впервые рифмую строчки,
Но сейчас тяжелей,чем раньше,
Чаще ставлю знак "многоточье"...
Потому,что в моем сознаньи
Пара слов,да и то,похожих:
Мое Солнце,родное созданье,
Ты на свете мне всех дороже!

...я тебя огорчила очень...
Откровенно тебе признаюсь,
Не до сна потому и ночью,
Но поверь мне,я слезно каюсь...
И хочу,чтобы мы,как и прежде,
Заглянули в глаза друг другу
Очень трепетно,очень нежно -
Это знаком прощенья будет!


Рецензии
Прочтя такие слова - непременно захочется простить...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   05.06.2014 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Верно сказано,как мы прощаем,так и нам простится..!

Мария Маяк   06.06.2014 15:29   Заявить о нарушении
Очень тепло и искренне звучат поэтические слова, в них я вижу прекрасную душу человека! Вдохновения Вам и долгих лет творчества! С уважением. Василий.

Василий Желудков 2   14.11.2018 20:29   Заявить о нарушении