Людмиле

Как бы не было трудно
Я с тобой до конца
Как бы не было тяжело
Я с тобой как Алая Звезда

Милая, Скромная Воспитанная
Что еще для девушки надо?
Красивая, Модная, Божественная
Ты совсем скоро станешь чьим-то идеалом

Даже если ты пойдёшь на Край Земли
Лишних вопросов я не задам
Ведь родная как не крути
Я лишь соберу чемодан.

Без лишних слов Я твой Хранитель
Без лишних вопросов я твой Учитель
Без лишних объяснений встану за тебя Исполином
Без лишних объявлений буду рвать всех в свете Красном


Рецензии