Умей...

Отпусти..умей отпускать.
Будь сильнее не нужных желаний.
Прости..умей,просто,прощать,
Не живи душою в изгнаньи.

Улыбайся,умей улыбаться:
От души,и пусть со слезами.
Не оставайся,умей не остаться,
Где тебя топчут своими ногами.
Nastermer


Рецензии