Прошел уж год...

Прошел уж год, как ты ушел,
Ушел, со мной не объяснившись,
Перечеркнув нашу любовь...
В чем провинилась я, Всевышний?!

Уверена - ты помнишь все:
Цветы, свидания, признания,
И наши встречи под луной,
И звезд загадочных мерцание.

Ты помнишь первый поцелуй?
От счастья голова кружилась,
И громко- громко в час ночной
Сердца с тобою наши бились...

И в вечной мы любви клялись,
Клялись жить вместе и счастливо.
Когда прервалась эта нить,
Что связывала нас незримо?!

Как больно это сознавать,
Что ты другой цветы приносишь.
А в нашей комнате кровать,
И в ней наш сын что-то лопочет!

И хоть порою трудно мне,
За сына говорю спасибо,
Дороже нет на всей Земле
Улыбки маленького сына!

Тебя забыть я не могу,
Хотя, наверное, должна...
...А плод любви нашей с тобой
С любовью смотрит на меня.


Рецензии