Как много в жизни мы хотим

 Как много в жизни мы хотим,
 Нам вечно что-то не хватает
 И каждый большего желает,
 А что в руках- и не глядим...

 Синиц не держим мы сильней,
 Мы журавлю готовим сети,
 Поймав его в уловки эти,
 Мы жаждем птицу покрупней...

 Но люди есть как будто тень
 И боль в душе покорно носят,
 Молитвой ежедневно просят,
 Что мы имеем каждый день...


Рецензии