Только б быть верной

От людей похвалы мне не надо,
Только Бог бы доволен был мной,
Только б сердце моё наполнялось
Родниковою Божьей водой,

Только б слушать мне музыку Неба,
Только б пела душа песнь хвалы
Иисусу - Даятелю хлеба,
В Ком источники вечной воды,

Только б быть на дороге в путь вечный,
Только б видеть мне свет со креста,
Что зажёг Бог Собой во Вселенной
Своим Сыном, прозренье неся

Всему миру, всем людям планеты,
Кто желает вкусить Его жизнь
И пойти за Иисусом в рассветы,
Жить по Слову, как Он нам велит,

Только б быть благодарной и верной,
Не склонясь под чужое ярмо,
Совершить на Земле Его дело,
Что доверил Он мне, мой Господь.


Рецензии