Вспомни свой далёкий кут

Машеньке.
Если в ночь сквозь крышу туч
На пороге лета
Вдруг к тебе пробьется луч
Раннего рассвета,

Вспомни свой далёкий кут,
Дом и сад цветущий,
Где тебя с надеждой ждут
Яблони и груши,

Где разбудят соловья
Звонкие рулады,
А подруги и друзья
Будут встрече рады.
 
Травы в бисере росы,
Небо в синем цвете,
Той  чудеснее красы
Нет на белом свете.

Ждёт тебя родимый край,
Дом, где папа с мамой.
Будет время, залетай
Ласточкой желанной.

Мы молитвой о тебе
Каждый день встречаем,
Быть счастливою в судьбе
Каждый раз желаем.

Пусть исчезнут навсегда
Горести и беды.
Пусть горит твоя звезда
В сладкий миг победы.
27.05.2014


Рецензии