Подруге

Есть девченка с необычным именем Джулия
В этом богом и дьяволом забытом мире
Она словно для заблудшей души Валькирия
Убивает она злость в сердцах как будто она в тире

Хороша собой, Неплоха у нее и душа.
Многие спросят есть ли у нее защитник?
Есть ее защитник Посланник Ангела
Имя этому ангельскому посланнику Хищник.

В ее душе идеальный мир как не крути,
От нее даже умерший цветок начинает цвести,
Она как будто послана всем людям с небосвода,
Она только взглядом посылает к черту правил своды.

Для нее нету правил и запретов,
Она сама по себе будто как кошечка
Ее розовый мир идеальное кредо
Она не как все, она далеко не сучка.

За нее я буду рвать всех кто ее тронет
За нее я буду стоять Титановым Исполином
Из-за нее я стану кем угодно, как она захочет,
Для нее я стану ее каким угодно миром.


Рецензии