Я привыкаю к запаху твоих волос...

Я привыкаю к запаху твоих волос
И в самый ранний час перед рассветом
Я вижу день, что прожит не всерьез
С тобой и долгим ярким летом.

Я привыкаю к мыслям о тебе,
К тебе в фигурах, вечером прохожих,
К тебе в своем зашторенном окне
И к легкой пустоте когда уходишь.

Я привыкаю к разноцветным снам,
Где ты - актриса, исполнитель главной роли,
К неровному дыханью и стихам
И к по ошибке в чае к ложке соли.

Я привыкаю к запаху твоих волос
И вместо кофе к утренней улыбке,
К подушке на двоих, ко дням всерьез,
К смычку в твоей душе поющей скрипки.


Рецензии
В сотый раз перечитываю все твои стихи и они заставляют меня задуматься и немного взгрустнуть. Спасибо, Миша.
Творческих успехов и вдохновения
P.S. С любовью, Татьяна

Татьяна Гамма   01.02.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.