А за окном гарцует дождь

А за окном гарцует дождь,
Чечетку страстно выбивает.
По телу паводками дрожь,
До слез счастливых пробирает!

И ты с дождем уже не прочь,
Как он в объятия хватает!
Не в силах жажду превозмочь,
Дождинки-капельки стекают!

И стон, и крик в ночи….О дождь!
Сознание в небо улетает!
Как сладострастна эта ночь,
С дождем уставшим остываем…


Рецензии