Ивану Брачунову 93 года

Разрешите сестры, братья
Новость свежую сообщить,
Изложу ее я вкратце,
Пусть Господь благословит!

Брачунову брату Ване
Девяносто лет и три,
Он сегодня с женой Паной
Также бодр как в 33!

Он средь нас как украшенье,
Как Библейский патриарх,
Сильно чувство уваженья
В наших любящих сердцах.

Его радость разделяем,
С ним ликуем – стар и млад!
От души ему желаем
Сил и бодрости заряд!

Он прошел огни и воды
Много в жизни перенес.
Пусть теперь продлятся годы,
Без волненья и без слез!

Его жертвы очевидны,
Прямота и доброта,
В кассу Церкви вклад солидный
Вносит с радостью всегда.

Второй выезд в его сердце
С болью ревности горит,
Чтоб поощрить единоверцев
Он об этом говорит.

Говорит, что меньше надо
Средств отправить за рубеж,
У себя держать порядок
И сдавать на выезд кеш.

Таких мало как брат Ваня –
Хватит пальцев перечесть,
Как столпы в церкви Вифанья,
Им почет от нас и честь.

Жирным шрифтом в Книге Жизни
Их запишут имена
Дай Бог встретиться в Отчизне,
Где нет счета временам!

Брат Иван и Сестра Пана!
Пусть вас Бог благословит!
Здесь и в небе, где «осанна»
И хвала Христу звучит.

Вы пример нам, нашим детям –
Как служить и как любить!
Дай вам Бог на этом свете
До ста лет Христу служить.

Май 2006 г.


Рецензии