Твое имя совсем не рифмуется

Твое имя совсем не рифмуется,
Жаль, я так хотела посвятить тебе стих.
Через пару секунд всё, что было забудется,
Шепот перестанет срываться на крик.

Твое имя совсем не рифмуется,
Вот только строки всегда о тебе.
Над нашими судьбами небо хмурится,
Оставляя прошлое в темноте.

Твое имя совсем не рифмуется,
Появляясь на каждом портрете.
Ты любишь его? – каждый третий интересуется,
Я перестала теряться в ответе.

Твое имя совсем не рифмуется,
Из-за него по телу проносится ток.
Мое сердце теперь не тебе повинуется,
У нашей любви истек срок.


Рецензии