Наш белый танец

Я так хочу кружиться в белом танце,
Чтоб рядом Вы и никого другого.
Вы моя боль и в тоже время счастье,
Скорее б пролетело время.
Я Вас любила и люблю...
Как странно, но эта строчка вся.
Я просто не хочу пугать Вас -
И не хочу чтоб наступило крах всему.
Я Вас люблю - я снова повторюсь, простите,
Поверьте все это говорить мне не легко...
Ведь этот "груз" я столько лет таила-
В своей душе, в своем вот сердце...


Рецензии