К тебе...

Как хочется пойти к тебе на встречу...
Обнять, прижать к своей груди.
Ты знаешь, а мы ведь оба хороши
И столько вот ошибок допустили.
Ты веришь мне? А я тебе не верю...
Боюсь тебе поверить.
Я просто видимо устала обжигаться..,
Как дура верить в взаимную любовь.
Ты знаешь, а у меня тобою ехал шифер,
Когда ты прижимал меня к себе, - я таяла,
Как глупая и маленькая девочка.
Не ожидал такого откровенья?
А я вот большего скажу:
Я своего добьюсь, я ведь и раньше
добивалась.


Рецензии