Пробужденье...

Я разбудила снова свою любовь к тебе...
Не скажешь для чего вся эта ерунда?
Быть может приворот, так для чего он нужен
Тем более тебе?
Ведь ты без этих чар прекрасно знаешь -
Меня хоть пальцем помани - я в миг примчу.
Я мысленно тебя касаюсь и признаюсь в
любви,
Ведь в жизни мы этих слов из наших уст
Не в силах произнести.


Рецензии