Неужели, ты не видишь...

Поклялась тебя любить уже тогда, когда в первый раз увидела тебя.
Только как, мне не нарушить клятвы той?
Тебя рядом нет и жизнь твоя, моя... что ад... огонь, огонь, огонь...

Неужели, ты не видишь, свет в моих глазах?
Знаю, что давно уже шепнул тебе, дружище-ветер, что я жду тебя.
Посмотри в мои глаза и дай взглянуть... в твои...
Может ошибались оба? ...может суждено увидеть дно-холодной тьмы?
Или всё-же правда глубока и бездонна-как вселенной мгла?
Я хочу узнать ответ, а ты, молчишь...
Или я не слышу... может ты давно, охрипшим голосом кричишь?
Просыпаюсь часто, от молчания... это-исповедь твоя или расскаянье?
Я устала жить во снах, с тобой... одним...
Я прошу остановить этот кошмар, оставь тот мир!
Это-ложь! Она не льстит тебе... о нет...
Она каждый день тебе рисует, тот искусственный рассвет
И искусственным теплом твой мир согрет.
Неужели ты не видишь, в глубине моей души, чарующий прекрасный свет?

Я прошу тебя сегодня и сейчас, подойди ко мне и пусть исчезнет ложь и сгинет страх.


Рецензии