***

Я пришла к тебе с приветом,
С топором и пистолетом.
Чтобы ты чувствовал укорство,
Чтоб знал ты, как не покорно
Говорил ты мне урорно
Свои жуткие слова.
Ты любил толи меня,
Толи просто соловья.
Нет, ведь ты любил себя:
Гитариста-эгоиста,
Самолюба... Просто дура,
Что в тебя влюбилась я.
Ухожу я от тебя спокойно, -
С литром крови, с гростью хмури.
Вышла вскоре на крыльцо,
Почесать свое чело.
Дом я с трупом затворила,
На замок его закрыла.
И с свободною душой
Я ушла к себе домой.


Рецензии