Мой милый...

Так чудно наблюдать
За звездным небом летом.
Особенно, когда вдвоем с тобой.
Смотреть на лунный свет
И говорить с тобой.
Мой милый, этто был не сон,
Ты близок был со мной,
А я с  тобой.
Мой милый, знал ли ты,
Как я любила?
Не знал... А я твердила,
Что дорог ты мне -
Больше всех на свете...


Рецензии