Так чутко, слишком глубоко...

Так чутко, слишком глубоко,
Как губка, впитывает чувства.
Наверно, очень нелегко
Владеть таким лихим искусством...

А что же собрано внутри?
Наверное, такая каша...
И хоть весь мир переори -
Никто ведь не заметит даже.

И разрывается, как нить,
Среди признаний, среди мнений.
И как же нужно поступить,
Когда душа полна сомнений?

Так, может правильнее быть,
Уйти сквозь грязь и вязкость эту?
Начало вновь постановить,
Ещё пока концовки нету?


Рецензии