***

Сегодня солнышко светило,
Оно мне радость подарило.
Мир стал ярче на мгновенье
И я забыла про забвенья...
Забыла, что ж теперь грустить,
Не стану по тебе скучать.
Скучать? Ха-ха... Ведь ты же не скучаешь,
Ведь ты не помнишь обо мне.
А я и тоже не хочу - тобою бредить,
Скучать и тосковать...


Рецензии