***

Не нужно верить никому,
Живи ты по своей указке...
А все былое позаюудь,
И не огорчайся из-за "сказки".
Ведь сказка может быть и лож,
Но все равно в ней есть намек,
Намеу быть даже не простой
Но ты ж не глупый, ты другой...
Учись! И будь умней,
Не будь похож, как на матрешку,
С наруже хороша игрушка
А внутрь глянь - пустышка!


Рецензии