***

Мир застыл на одном человеке,
На родном и любимом...
Возможно он помнит еще обо мне,
Может даже скучает...

Теория - простой вероятности,
Всего лишь предположение...

Не буду гадать на ромашке,
Что "любит", "не любит" и "нафиг пошлет",
А может быть даже "к сердцу прижмет".
Все тут и так предельно ясно,
Была бы нужна - позвонил,
Может быть даже написал бы...
Но, млять...
Фартуна сегодня не на моей стороне,
И врядли когда-нибудь будет.
Влюбляюсь всегда в мудаков,
И страдаю от их мудаизма...)))


Рецензии