***

Уже не таю от твоего "привет",
Уже не лечу, как мотылек на свет...
И как ни странно уже не люблю,
Не скучаю и не зову...
Твои сообщения - это не просто,
Опятьзамышляешь шалость с соблазмом.
Уже неповидусь, как тогда,
А просто разведу Тебя на лоха...
И уж извини нафиг пошлю.
Ты извини за прямоту,
Но я по другому уже не могу.
А в школьном автобусе наши места,
Там когда-то мы вместе сидели...
Смеялись, бесились
И немного шумели...
В зимнее время грели друг друга,
Рука в руке и я на коленях...
А в этом году все будет не так,
В автобусе скучно,
Даже в школе никак...
Забудем все это,
А может быть нет...
Но вообщем уже нам ясен ответ...


Рецензии