***

А знаешь, я всё помню...
Помню тот коктель,
Который называл ты «лимонадом».
И он вкуснее был из твоих губ.
А знаешь, я теперь ненавижу
Сладкий твой гостинец Alpen Gold.
И ем теперь другую шоколадку...
Помнишь Нашу серебристую десятку?
Было круто в ней... Мы смеялись...
И пел ты мне песню «Клубничная любовь»,
Она сначала не понравилась мне,
Но а сейчас она наркотик мой.
Ты называл меня своей богиней,
Когда включали песню Семёна Фролова.
А теперь это всё воспоминания...
И надо бы забыть,
Но мочи нет, да и не хочеться...


Рецензии