***

Прошло уже давольномного времени,
Но забыть Тебя пока неполучается.
Знаю смысла нетдепрессовать
-Нужно поскорей избавитьсяот гадости.
Но что за странности...
Мне надо мучаться,страдать...
И это уже больше чемболезнь
-Болезнь под названиеммазохизм.
А как ещё назвать её?
Сама внушила боль...Вошла во вкус...
А впрочем..,не надоубиваться.
Таких "котиков" и"Зайчиков" Ещё навалом
будет.
И я прощаюсь с этимчёрствым грузом,
Гуд бай, май лав. The End.


Рецензии