не сердись

Не сердись!
 Так порою случается!
Но я здесь!
И молчать не могу!
Если Женщина в жизни встречается ,
очень сложно остаться в кругу -безразличия, непонимания...
Проклинать можно сразу потом,
что не смог в миг добиться внимания
и окутать душевным теплом.
Но!!!
И в сотый раз если воистину
существует мгновение любви,
я скажу что на свете единственной будешь ты!
Прочь сомнения твои!
Ну а вредная или забавная?
Оставайся как есть для небес!
Очень нежная, милая, славная!
Из Орловских далеких окрест!


Рецензии
Люблю читать Ваши стихи, Игорь! Они очень искренние, это подкупает!)) Хорошего Вам дня!!!

Вера Крашенинникова   11.09.2020 06:30     Заявить о нарушении