Любовь - волшебная страна!

А женская любовь какая ?
Безоговорочна , добра,
В ней безграничность мягко тает,
Она заботлива, верна ...

Безудержна , всепоглащенна,
В ней нет предела и границ...
Она как первая влюбленность,
Как песня самых звонких птиц ...

Любовь мужчины есть иная,
Серьезность в ней и интерес,
В ней защищенность обитает
И безопасность, статус есть ...

Любовь - она не выбирает ...
Она есть мудрость, она честь,
Любовь , она не умирает ..
Неоспорима...Она есть !

Любовь - она не быстротечна...
Она - для тех, кому нужна
Гармония и бесконечность...
Любовь - волшебная страна!

© 27.05.2014.


Рецензии