Зимцерла! Зима умерла

Зарницы яростный всполох
В тусклой подсветке луны…
И ты по прежнему молод
От весны до весны!

Зимцерла!
Зима умерла.

Невнятный шёпот природы
Будит осенние сны,
А ты шабишь папироты,
До ощущения опустошенья весны!
Опустошенье грядущей весны!!

Зимцерла!
Зима умерла.

Твоя зима может быть  рядом
Забей на всё так, как надо!
Зимцерла расцвела
С ума всех свела.

Зимцерла!
Зима умерла.


Рецензии