Мы с вами

Снова горе в сводках новостей:
баррикады,выстрелы и раны.
Снова льются слезы матерей
за погибших там, на поле брани.

Брат за брата,дети за отца
глотки рвут,доказывая правду.
Этой битве нет уже конца-
ор стоит который месяц кряду.

Льется кровь славян и не славян.
И уже не важно, кто затеял.
Разделил всех киевский майдан,
драку ради власти здесь посеял.

Урожай снимают чужаки,
им народ давно уже не нужен.
Флагом протирают башмаки,
шлюхами украсив легкий ужин.

Все уже поделено давно:
города, заводы и поселки.
По-закону, нет ли, все равно,
рвут добычу западные волки.

На востоке горстка смельчаков
грудью защищает эту землю.
Каждый жизнь сейчас  отдать готов
и пути иного не приемлет.

Лучшие сыны большой  страны,
истинная гордость Украины
для детей ее сберечь должны
Родину свою, свою Отчизну!


Рецензии