Не пропустите свою любовь...

Однажды встретив своё счастье,
Поймёшь,что в жизни главный человек
Заставил  сердце биться чаще-
С таким прожить бы вместе целый век.

А взгляды встретились случайно,
В момент,когда сиянья свет
Назначил день и час свиданья,
Любовью яркой озарил рассвет.

Касанье губ и магия желаний,
Божественный восторг объятий,
Горячий горький поцелуй прощаний
До встречи страсти и заклятий…

Успехи,радости,преодоления…
И мысли общие,и слёзы,и печаль…
Пусть будут сладкими мгновения,
Уносят песней нежность в даль.

Не позволяйте пропустить любовь,
Дарите искренность друг другу.
Освободитесь от обидных  слов,
Гордыню не берите вы в подругу.
28.05.2014.
По мотивам Carlos Drummond d Andrade.


Рецензии
Отлично, красиво и правильно!
спасибо

Болгов Евгений Алексеевич   18.11.2020 17:30     Заявить о нарушении
Уважаемый Алексей!Спасибо за прочтение и за щедрый отзыв!
С признательностью и наилучшими пожеланиями всего светлого и доброго,
Марина.

Марина Эдика   18.11.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.