Предчувствие

Чую:
Кого-то опять
Посылают топтать километры...
Всуе
Бросится мать
Вымаливать сына у ветра...
Только
Снега снизойдут
На души людские лавиной...
Болью
Окрасится путь,
И мать затоскует о сыне...
Значит:
Не стОит и быть?
Чья-то кровь течёт в стороне...
Плачет -
Как с этим жить? -
По сыну, пропавшему на войне...


Рецензии