Срыв

Красный ветер - моя одежда,
И жизнь моя - белый лист!
Ничего из прежнего
Не беру в новый круиз.

Там, на паучьей серости
Старых догм -
Хрипота омертвелости
С открытым ртом.

Здесь, акрилом дрожащие,
Пальцы рисуют новь -
Пронзающее настоящее,
Разноцветнейшее пятно!


Рецензии