Чувство сопричастности

Мне, откровенно, грех жаловаться:
Ни природа, ни жизнь меня не обделила.
Честно, мне все, в общем, нравится,
Разве что самую каплю мешает шило…
Все как надо. Но тревожит смутно:
Что же я так долго ищу повсюду?
И мне подумалось вчера утром  -
Я ищу чувство сопричастности к чуду.

28.05.14


Рецензии