Не соглашусь

Не соглашусь,что цель оправдывает средства,
Как тридцать лет назад не соглашалась.
Семь раз отмерьте,чем бездумно резать,
Чтоб толики сомнений не осталось.
Пусть слабый мир,чем яростные войны.
Пускай обиду проглотить случится.
Обдумай всё и прежде взвесь спокойно.
Не паникуй,не вздумай торопиться.
И мы с тобою можем ошибаться.
И нам ошибки многие прощают.
Лишь подлости не дай к себе касаться.
Предательство и ложь не забывают.
Сжигай мосты и напрочь рви оковы,
Отбрось свои последние сомненья,
Когда семью,страну свою готовы
Предать и в грязь втоптать без сожаленья.
Когда тебе влезают подло в душу,
Когда опасность детям угрожает—
Зубами рви и не позволь разрушить
Всё,что отцы и деды завещают.


Рецензии