Тебя становится так мало

Тебя становится так мало. А я уже почти исчезла
из твоей жизни, да и вовсе стирается мой тонкий след.
И сердца ритм уже устало твердит, что верить бесполезно.
Ты появился в жизни гостем, чтобы спасать меня от бед.

Проник в меня, оставив корни, и прорывается сквозь кожу
колючий стебель белой розы. Во мне ты тихо расцветаешь.
Мне мысли говорят не помнить и этим меня мысли гложут.
Ты стал моей желанной дозой, меня повсюду окружаешь.

Тебя становится так мало. И мне становится так дурно.
Я медленно иду в затишье и становлюсь почти прозрачной.
Со мною всякое бывало, но в этот раз всё слишком трудно.
Я остаюсь в тебе застывшей с глазами, что вот-вот заплачут.

Меня спасут аккорды рока. Но страх не даст себя не помнить.
Будь рядом, близко, беспредельно — мне так достаточно вполне.
Накрой меня своим потоком и до краев собой наполни.
Сопротивляться же — бесцельно. Нуждаюсь я в твоем тепле.


Рецензии
истинно о любви

Шумилина Ирисс   22.07.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Пыталась передать, что внутри.

Рина Берри   22.07.2014 00:33   Заявить о нарушении