Забудь

До скорой встречи, моя любовь к тебе навечно, умерла,
и будто не было огня, и весь мой ад вмиг исчез,
я с сердцем наперевес, бреду свободная теперь,
все хорошо, ты мне поверь, нет больше магии в голосе твоем,
мы никогда и не были вдвоем, я мастер самообмана,
раз за разом в одну и ту же рану, затупившимся кухонным ножом
обнаженным сердцем на ражон, я к себе беспощаднее всего,
но не думать о тебе оказалось легко, все заживет когда-нибудь,
когда ты вспомнишь обо мне - забудь.


Рецензии