под новым видом

Не "sapiens" -
                жалкою  сапой, 
двуногой (так, вроде "homo")
да  с  загребущими  лапами
в безбожестве  духа -
                без  дома…
без  слуха,
к  чему? - "поорать  бы",
                и  с  глазом,
замыленным  спьяну,
для гея  на гнусном параде
подыгрывать "по барабану",
без  чести?
             а  чтоб   "не роняя"!
- в  наличии
              отечество  китчем
и  родина - мать  неродная,
не  русский  ты -
                русскоязычен?!


Рецензии