Сумасшедшая любовь моя

Только ты, только я-
Сумасшедшая любовь моя:
Во мне, в тебе, во вне- понимая
Мира людей, друзей, врагов и слов воспроизведения.
Кто- то сказал, что нельзя так любить,
Прошлое сможем друг другу простить,
На всех забить и до конца вместе быть.

Припев:
Лишь с тобой, лишь с тобой,
Являюсь я самой собой.
Это счастье пронесу сквозь года,
Наша любовь навсегда!

Одни завидуют, вторые мстят,
Третьи, вообще, гадости говорят.
Ну, и плевать.
Всё перемелется как в ступе вода,
Ведь главное: чувства и доброта, уважение и простота,
И чудеса, которые буду совершать.
Для тебя жизнь готова отдать,
Лишь бы ты был рядом со мной.
Победитель Драконов, мой герой!


Припев:
Лишь с тобой, лишь с тобой,
Являюсь я самой собой.
Это счастье пронесу сквозь года,
Наша любовь навсегда!

Вновь в сказку поверила я,
Милый,- ты душа моя.
Пройти хочу с тобой по пути
И все невзгоды превзойти.
Тебе отдам себя я всю,
По капельки соберёшь мечту ты мою.
Только ты, только я-
Сумасшедшая любовь моя…

Припев:
Лишь с тобой, лишь с тобой,
Являюсь я самой собой.
Это счастье пронесу сквозь года,
Наша любовь навсегда!


Рецензии