я любить тебя могу очень...

Я любить тебя могу очень,
Но заставлю тонуть в презрении,
И мне не важно в прочем,
Твое субъективное мнение.

Я душу твою картам отдам,
И сам откашляюсь увлеченно.
Я люблю вас, мадам,
И пускай иногда удрученно..

Я вам никогда не скажу,
Как вы много для меня значили
Я вами нетленно так дорожу,
Не уходите, мы только начали...


Рецензии