Да, что это такое? -ук. -218

Да, что это такое?
Никто не защитит Славянск?
Да, что это такое?
Донецк воюет и Луганск!

Убивают по приказу
В Украине брата братом?
Может проще сдать всё сразу 
Всю страну без боя Штатам?

Ведь мерзостно живут они:
Сланцами и детской кровью!
А выходит, жить мы должны
С подлецами,с горем,с болью?


Рецензии