Избранные экспромты - сlxxxi

 
      829. НА МАЙДАНЕ

  Был и я на Майдане:
  Время плыло в тумане
  И действительно кофе
  Душу явственно грел,

  Слыл Шевченко в помине
  И во всей Украине
  Пафос братства и счастья,
  Как единство кипел...

      831. ЛИТЕРАТУРА

  Литература - это сила,
  Литература и народ,
  Литература - заводила
  Под девизом:- Только вперёд!

                2013


Рецензии