Вставить. пропущен ОН еее

Я слишком много о тебе не говорю,
И падаю не от тебя порою на пол,
Которому одежду отдаю,
Чтоб он меня еще наглее лапал.
Я слишком многим без тебя не дорожу.
Пренебрегаю.
Не завишу от давленья.
Меня ломает без тебя!
Я не шучу.
Ты мой радиоактивный генератор настроений.©


Рецензии