Белый

Белая пижама. Белые цветы.
Белые ресницы в дебрях высоты.
Белая бумага. Белый потолок.
В зарослях жасмина спит единорог.

Белая перчатка - вечная дуэль.
В белизне оконной белая постель.
Белая помада. Белый порошок.
Белая палата. Коматозный шок.

Белые гардины на седом стекле,
Белою вороной обернусь во сне.
Белым покрывалом скинутая прочь
Белозубой кошкой улыбнется ночь.

Белые пушинки липнут к серебру,
Белым привидением подлечу к окну.
Белое движенье. Белый мотылек.
Белым негативом темнота плывет.

Белые жемчужины в белой скорлупе,
Белые кораллы в ледяной воде.
Белым побережьем очерчен океан.
Белый димедрол. Полупустой стакан...


Рецензии
самый белый. из всех, что я читала )

Всему Есть Причина   22.11.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо ) А сегодня у нас выпал белый-белый снег!

Вера Зен   24.11.2014 11:47   Заявить о нарушении