Давайте просто так

Давайте делать паузы в молчаньях.

Давайте просто так
кому-то скажем: «Здравствуй!»
Быть может вот таким вот
образом случайно
мы преумножим в жизни чьей-то
счастье.

Давайте в одиночестве наделаем пробелов

Давайте просто так,
дарить другим цветы
Быть может вот такой вот
букетик неумелый
хотя бы на мгновение
вас сделает
святым.

Давайте делать всем, от ярости прививки

Давайте просто так,
почаще улыбаться.
Ведь люди же не злые –
их делают такими
ну а они – привыкли
сердце прятать
в панцирь.

Давайте может быть...
а впрочем как хотите
Давайте просто так...
а ведь оно не просто
Я вам не Макаревич,
и я не поучитель
Мне просто захотелось
чтоб не были вы
чёрствыми.

2013.


Рецензии