Подражание Гомеру-Жуковскому на злобу дня

Нет! Не бывало такого во нашем во древнем во мире:
Тихие, словно дети, бронёю те войны блистали.
Заняли молча все почты, как завещал Ульянов-Ленин,
И обеспечили референдум средь жителей русского Крыма.

Только один не видевший молота молотобоец,
Старую песню запел, побеждённых к мечу призывая,
Звался он Джемилёв, сын диссидента безродный,
Крови возжаждавший в мирном и благостном крае.

Молча смотрели илоты и граждане вольного Крыма
Как обойдётся Судьба с сыном тем самки собаки.
Деньги сам Коломойцев все запер в своём банкомате
Войною пугали, но не смогли растоптати свободы!

Брали когда-то вольностей полные горсти,
От независимости дураков что нынче осталось?
Вновь поработили, как прежде, еврейские их олигархи!
За кусок хлеба пошли неруси на братоубийство.

Нет! Не поверили в вильну Украину люди,
Встали стеною вокруг святава Славянска.
Не было среди них Ахиллесов, только Бабаи.
Те же земли русской никому ещё не отдавали.

 
Примечание: Бабай - в большинстве тюркских языков "бабай" означает "дед", "дедушка".


Рецензии