Рукописи

Мефисто обещал, что рукописи не горят
Идеей обнищал, не вей упреки муза
И не стихи, а кляксы целый ряд
Твоя неверность для меня обуза

И не выходят строки с под уставших пальцев
И драма и пороки, нет ни строки ни шансов
Одна лишь боль скопилась на устах
И что не сказано написано в глазах

Я с радостью б поддал огня костру
Мефисто только обещанья держит
И я сжигаю даже не строфу
А белый лист, страну моей надежды...


Рецензии
Денис!,извини,что обращаюсь так просто.Полностью прочитал ваш сборник.
Он мне нравиться.Особенно несколько стихотворение.Один из них "Рукописи"
Желаю творческих успехов.
С уважением ШИРАЗ.

Шираз   19.10.2014 10:31     Заявить о нарушении