А я совсем не стою ваших глаз...

Я вашей памяти, должно быть и - не стою...
И в ваших снах - не ведая горю звездою...
Не ведая - не ведая печали...
Не ведая печали ваших глаз...

Я в вашей памяти - холодными руками,
Закрыв лицо - беззвучными словами -
Вам прошепчу-отдам свою любовь...
В моих словах узрите свою гавань
И с новой силой вспыхнет в сердце боль...
А я не стою - не стою вашей силы -
И это вам давно пора принять...


Рецензии