Твои мысли убьют тебя

Чтобы убить себя ничего не требуется. Ни удавки, ни таблеток, не лезвия и даже не надо полетов и прочих суицидальных моментов. Нужна лишь .. мысль.. Чтобы начать себя убивать достаточно начать размышлять и мысли словно лезвие в дрожащих руках начинают вскрывать тебе черепную коробку и пускать тебя по адскому кругу. В такие моменты, время превращается в полосу едкого дыма в твоих глазах и ты существуешь на половину, а то и на четверть. Тебе кажется, что ты сходишь с ума. От себя. От своих мыслей. Ты будто под толщей воды, на самом дне, брыкаешься и кричишь, молишь о помощи и пытаешь всплыть, наполняя себя все больше и больше этой непонятной субстанцией похожей на кислород. Ты все еще живешь и все еще тут и тебе повезет, если твое сознание не убьет тебя раньше намеченного срока, оставив после тебя горстку пепла от твоих сигарет и два глотка не допитого кофе ..


Рецензии