Я вижу дальше, чем смотрю

Космос.Звезды.Небосвод.
Солнце яркое. Земля.
Я частичка ваша, ваше я Дитя.
Разумом Вселенную с Планеты не объять,
Один лишь способ есть - мне туда слетать!
Можно без Ракеты, защиту дайте мне,
Чтоб утром я была на своей Земле.
Исследую Вселенную, в Миры иные загляну,
С первого раза все точно я пойму.
Землянам буду доносить,
Что в Мире долго будем жить!
Из ВНЕ угрозы нет для нас,
Есть только помощь в трудный час.
Земляне, вы на миг замрите,
В себя (поглубже) загляните,
Ведь в каждом есть потенциал
(Всевышний грамотно Людей создал),
Энергию свою направьте в нужном русле,
чтоб краски на Земле не становились тусклы.
Силы нас оберегающие, Землю нам создали,
Только Чувство меры в нас не воспитали.
Мы думаем, что можно без конца черпать,
При этом ничего в замен не отдавать.
Вы глубоко ошиблись - аппетит умерьте,
Берите чуть поменьше - на слово поверьте!
В любом тысячелетие, при любой Державе-
Жадность, наглость, алчность не почитали.
Надо быть практичным Хозяином Владений,
О чем и говорю Я -
В Космос мне слетать для новых наставлений.
Есть Разум совершенный,
В Галактике он есть,
Добрых Дел космических нам не перечесть.
Он ненавязчиво, спокойно сигнал нам посылает...
...Человек в ученом чине, что-то открывает.
И каждый думает - Умен, как голова работает,
Ученый - это проводник,
В его трудах Вселенной крик.
"Вам формулы я новые буду посылать,
Успевай записывать, творить и созидать."
Ученый Ум практичный, все грамотно решит,
Сверх новые открытия в жизни во платит.
Гонку за наживой надо прекратить,
Оглянуться и добрее быть.
Люди - обитатели прекраснейшей Планеты,
Есть качества душевные, любовь и красота.
Только десять десятилетий Человеку отпускается-
Предназначение и Судьба Звездою посылается.
Судьба у каждого своя, а Жизнь одна на всех,
Да, прибудет к Вам Здоровье, Счастье и Успех.
Космос нас предупреждает -
На Планету нашу Метеориты посылает,
Очень деликатно - Люди живы все,
Предприятия стратегические оказались НЕ в огне.
Космос благосклонен,
Пред трудностями не преклонен!

                17 марта 2013 год


Рецензии
Пережитые моменты,душевная искренность,ВСЕ реально.
С уважением Елена к вашему творчеству

Сергей Роговенко   15.11.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.