Поспешат помочь друзья

            "Что бы это значило"
            http://www.stihi.ru/2014/05/27/6586
            Автор Евгения Зих

Очень рано - поутру
скот на пастбище ведут.
Там на пастбище трава,
очень вкусная она.
Подоят в обед коровок
и пасутся они снова.

Вот коровку подоили.
Молочко в кружку налили,
но не ловкой я была,
молочко всё - пролила...
Горевать долго нельзя,
поспешат помочь друзья.

Молочко мы пьём, лакаем,
по пути - пол вытираем,
Кто то шерсткой,я рубашкой,
мы совсем не замарашки.
Трудно только пить из лужи,
но могло ведь быть и хуже...


Рецензии
Спасибо,с удовольствием с вами пообщалась!

Валентина Кау-Тен-Чжи   09.09.2015 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, творческих успехов вам!

Таня Турбин   13.09.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.